Full Album Om Adella Tak Harus Dimiliki 2016

By | 06/09/2016

Kumpulan lagu om adella di Album tak harus memiliki terbaru 2016 lengkap. Download full album om adella tak harus dimiliki 2016 di wpmusica gratis. Berikut ini detail albumnya:

Full Album Om Adella Tak Harus Memiliki 2016

  • Judul: Om Adella Tak Harus Memiliki
  • Artis:
  • Orkes: OM Adella
  • Tahun:2016

List Mp3:

  1. Tasya Ft Gerry – Dermaga Cinta – New Adella
  2. Herry P & Dewi Purnama – Hanya Satu – OM Adella
  3. Dwi Ratna – Oleh Oleh – OM Adella
  4. Gerry Mahesa & Tasya – Tak Harus Memiliki – OM Adella
  5. Dewi Purnama – Seujung Kuku – OM Adella
  6. Tasya – Sisa Sisa Cinta – OM Adella
  7. Gerry Mahesa & Tasya – Api Asmara – OM Adella
  8. Gerry Mahesa & Dwi Ratna – Kasih Tak Sampai – OM Adella
  9. Gerry Mahesa & Monalisa – Isyarat Cinta – OM Adella
  10. Dwi Ratna – Mawar Ditangan Melati Dipelukan – OM Adella
  11. Tasya – Putus Cinta – OM Adella
  12. Herry P & Dewi Purnama – Birunya Cinta – OM Adella
  13. Gerry Mahesa & Monalisa – Satu Hati – OM Adella

Demikian detail dan list mp3 dalam album om adella terbaru tak harus memiliki 2016.

Album OM Adella Lainya:


Info Jika link download error laporkan ke admin melalui form komentar dibawah, terimakasih.

16 thoughts on “Full Album Om Adella Tak Harus Dimiliki 2016

  1. Alyahmad

    Lagu tasya om adella tangis tanpa air mata tlong diupload,yang full song yah bos

    Reply
    1. tulus Post author

      Segera upload om jika sudah dapat, kalau ngk beli aja om cd originalnya makasih kunjungannya

      Reply
  2. ugi

    gan. lagu2 y mntap2 . tpi sayang. gak bisa download..

    {S.N.P} bumiayu

    Reply
    1. tulus Post author

      Sedang dalam perbaikan, sekarang sudah fix coba lagi gan 🙂

      Reply
  3. Ihsan

    Lagu antara cinta dan tahta yg full tlg segera di upload bro plz

    SNP.. NGORO MOKER

    Reply
  4. nounha lehaa

    Share lagu om adella yg Tangisan Rindu – Yuni Ayunda donk..!!!
    Sy cari gak dapat2 nih 😔😔😔
    Makasi

    Reply
  5. bahari blater tattak

    keng kmu lok taoh brow, oreng disah bein taoh

    Reply
  6. bahari blater tattak

    bisa di download mas ugi
    saya ini kan udah di download semua

    Reply
  7. Faishol Hadi Sanjaya

    Boss, tolong antara cinta dan tahta 😕

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *